•

>>> Auf Grund des Corona-Virus findet bis auf Weiteres kein Gottesdienst vor Ort in der Barnabasgemeinde statt.

Stattdessen finden die Gottesdienste online statt.

Die genaue Anleitung zur Teilnahme finden Sie hier. <<<

Der Gottesdienst ist für uns eine Zeit des Auftankens, eine Zeit zum Nachdenken über sich selbst und das Leben, eine Zeit, Dinge aus Gottes Blickwinkel zu betrachten. Eingebettet in moderne Musik und mit lebensnahen Predigten ist der Gottesdienst für uns immer wieder etwas Besonderes. Gerne dürfen Sie sich ein eigenes Bild machen

Für Kinder gibt es während des Gottesdienstes ein eigenes Programm - das Regenbogenland.

Viele erleben bei uns Gottesdienst mal ganz anders - gemeinsames Singes von Jung und Alt, während eine Band mit Keyboard, Gitarren, Schlagzeug und Gesang dabei für einen tollen Sound sorgt. Wir lesen aus der Bibel, beten und hören eine Predigt, die uns christlichen Glauben in unserer modernen Zeit im Licht des Wortes Gottes beschreibt. Wir begegnen einander, für uns ist der Gottesdienst aber auch eine Begegnung mit Gott selbst.

Die folgenden Themen sind in nächster Zeit geplant:

Datum Von Thema
10.05.2020 Dr. Peter-M. Güting Gottes Geschichte mit den Menschen – 1. König
17.05.2020 Erhard Müller Gottes Geschichte mit den Menschen – 2. König
24.05.2020 - Teilnahme am Online-Gottesdienst in Seligenstadt
31.05.2020 Ronald Kinzebach Gottes Geschichte mit den Menschen – 2. Chronik

Ort: bis auf weiteres nur Online

Zeit: An jedem Sonntag um 10:00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde

Ansprechpartner: Pastor Dr. Peter-M. Güting

Zu unseren Gottesdiensten ist jeder Interessierte herzlich eingeladen.