•

Der Gottesdienst ist für uns eine Zeit des Auftankens, - auch in Zeiten von Corona -  eine Zeit zum Nachdenken über sich selbst und das Leben, eine Zeit, Dinge aus Gottes Blickwinkel zu betrachten. Eingebettet in moderne Musik und mit lebensnahen Predigten ist der Gottesdienst für uns immer wieder etwas Besonderes. Gerne dürfen Sie sich ein eigenes Bild machen

Für Kinder gibt es während des Gottesdienstes ein eigenes Programm - das Regenbogenland.

Viele erleben bei uns Gottesdienst mal ganz anders - gemeinsames Singes von Jung und Alt, während eine Band mit Keyboard, Gitarren, Schlagzeug und Gesang dabei für einen tollen Sound sorgt. Wir lesen aus der Bibel, beten und hören eine Predigt, die uns christlichen Glauben in unserer modernen Zeit im Licht des Wortes Gottes beschreibt. Wir begegnen einander, für uns ist der Gottesdienst aber auch eine Begegnung mit Gott selbst.

Die folgenden Themen sind in nächster Zeit geplant:

Datum Von Thema
14.06.2020 Erhard Müller Gottes Geschichte mit den Menschen – Nehemia
21.06.2020 Michael Dony Die Macht der Entscheidung (mit Gottes Hilfe)
28.06.2020 Annette Güting

Open-Air-Gottesdienst vor Ort* in der Barnbasgemeinde
Gottes Geschichte mit den Menschen – Esther

05.07.2020 Dr. Peter-M. Güting Gottes Geschichte mit den Menschen – Hiob
12.07.2020 Hans-Jürgen Zimmermann Heimatgefühle
19.07.2020 Annette Güting

Open-Air-Gottesdienst vor Ort* in der Barnbasgemeinde
Das Abendmahl – unverständliches Ritual oder große Kraft + Trost-Quelle?

Ort: Sofern nicht explizt anders beschreiben nur Online. Die genaue Anleitung zur Teilnahme finden Sie hier.
*Anmeldung erforderlich, siehe Hygienekonzept - das Hygienekonzept muss beachtet werden. Der Gottesdienst wird auch aufgenommen und wird nachträglich auch online abrufbar sein.

Zeit: An jedem Sonntag um 10:00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde

Ansprechpartner: Pastor Dr. Peter-M. Güting

Zu unseren Gottesdiensten ist jeder Interessierte herzlich eingeladen.