Teilnahme am Gottesdienst

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Ihr am kommenden Gottesdienst teilnehmen könnt, die wir Euch im Folgenden vorstellen wollen. Ihr findet dort jeweils, wie der Zugang genau funktioniert und wie Ihr konkret teilnehmen könnt. Gottesdienste beginnen um 10:00 Uhr, die Einwahlen werden sich zukünftig nicht mehr ändern.

Teilnahme per zoom
Dazu müsst Ihr eigentlich nur den folgenden Link von einem Rechner oder auch vom Handy / Tab aus aufrufen. Mit Aufruf des Links solltet Ihr jeweils zur Installation der Software (bzw. zum Google/Apple-Store) geführt werden – am besten den Link schon vorher aufrufen, damit alles schon installiert ist, wenn der Gottesdienst anfängt.

Mit installierter zoom-Software könnt Ihr einfach zoom starten und die folgende Nummer zum Aufruf des Meetings eingeben:

Meeting ID: 850 692 656 2, (falls erforderlich: Passwort 1 )

Während des Gottesdienstes könnt Ihr dann mit Bild und Ton verfolgen, was passiert – nach dem Gottesdienst wollen wir die Moderation „freigeben“, so dass auch jeder teilnehmende (natürlich nur wer mag) einen kleinen Gruß loswerden kann.

Teilnahme per Telefon

Dazu ruft Ihr die Telefonnummer 069/71049922 an.

Danach müsst Ihr noch die Nummer 850 692 656 2 und # über die Tastatur eingeben.
(Sollten noch nach weiteren Eingaben gefragt werden, dann
1. ID - muss nicht eingegeben werden, statt dessen direkt #  drücken
2. Passwort - einfach 1 und wieder # eingeben)

So könnt Ihr den Gottesdienst wenigstens per Ton verfolgen – und habt am Ende des Gottesdienstes auch die Möglichkeit, noch einen Gruß weiterzugeben.

Teilnahme per youtube

Um per Youtube teilzunehmen, müsst Ihr in Youtube (http://youtube.com) nach „Barnabasgemeinde“ suchen. In den Suchergebnissen solltet Ihr den Kanal der Barnabasgemeinde finden und dort die Liveübertragung wählen können.

Eine Interaktion ist so nur über die Chat-Funktion möglich.

(Alternativ sollte folgender Link auch funktionieren: YouTube Barnabasgemeinde)