•

GemeindehausWir sind eine evangelische Freikirche im Norden Frankfurts mit einer offenen Tür für alle. Gott kennenlernen, seine Liebe empfangen und weitergeben, mit Gott leben lernen - darum geht es uns.

Sie finden bei uns einen Ort, an dem Sie herzlich willkommen sind. Mit Angeboten für Jung und Alt hoffen wir, dass Sie sich bei uns schnell zu Hause fühlen, und dass Sie gemeinsam mit uns lernen, Glauben zu verstehen und zu leben.

Die Barnabasgemeinde wurde im Jahr 1976 in Bonames gegründet. Schon nach einigen Jahren konnte die Gemeinde das Gebäude an der Homburger Landstraße 805 erwerben. Im Jahre 1985 wurde der größere Gemeindesaal errichtet. Seit Oktober 2006 ist die Gemeinde als Verein im Vereinsregister eingetragen. 2009 wurden die Gebäude der Gemeinde neu gestrichen, die Außenanlage und der Eingangsbereich neu gestaltet.

Wir sind eine herzliche und offene Gemeinde, in der die Mitglieder und Besucher viel Kontakt miteinander haben. Zurzeit hat die Barnabasgemeinde 46 Mitglieder im Alter von 15 bis 95 Jahren. Neben beiden Pastoren predigen regelmäßig Laien unserer Gemeinde in den Gottesdiensten. Die verschiedenen Kreise und Veranstaltungen werden durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geleitet.